X

Quad-Siege in Reusel für van Lith und Lommers.

Während die MEIN 24MX National Motorcross in Reusel Eine enttäuschende Saison bei den Quads Inters/Nationals ging zu Ende. Dies war vor allem auf die geringe Teilnahme der Fahrer an den diesjährigen Wettbewerben zurückzuführen. Der Sieg bei den Inters ging erneut an den Champion Ruben van Lith (Foto) mit zwei ersten Plätzen in den Vorläufen. Der zweite Platz ging an Rob Aarts zweimal mit dem zweiten Platz. Valentino Rock hatte im ersten Rennen einen Maschinenschaden und schied aus. Im zweiten Lauf belegte er den dritten Platz und wurde auch Dritter in der Gesamtwertung.

Bei den nationalen Meisterschaften ging der Sieg an Jamie Lommers. Mit zwei Vorlaufsiegen erreichte er die volle Punktzahl von 120. Der zweite Platz ging an Gymano Besems. Champion Mark van der Sanden musste sich in der Tageswertung mit dem dritten Platz begnügen.